MYSTICA

Suppression des données

Vous gardez le contrôle sur vos lectures personnalisées générées par intelligence artificielle.

Supprimer votre lecture

Dans l'application Mystica :

  1. Ouvrez votre lecture personnalisée générée par IA.
  2. Utilisez le lien Supprimer associé à votre lecture.
  3. Confirmez la suppression, si l'application vous le demande.

Pour une lecture terminée, cette action efface de la base active la question personnelle et le contenu de la lecture.

Suppression automatique

Les questions et lectures terminées sont automatiquement effacées de la base active après 24 heures, même si vous n'utilisez pas le lien de suppression.

Données conservées

Certaines données techniques, notamment les identifiants de consultation ou d'appareil, les informations de paiement et les statistiques d'utilisation de l'IA, peuvent être conservées pour assurer le fonctionnement du service, prévenir les doubles achats et gérer le support.

Sans création de compte

Mystica ne nécessite pas la création d'un compte utilisateur.

Les consultations payées qui ne sont pas encore terminées peuvent être soumises à des règles de conservation différentes. Les copies de sauvegarde et les données traitées par des prestataires tiers peuvent également suivre leurs propres délais de conservation.